Список форумов NLP-SIBIR.RU NLP-SIBIR.RU
Форум Сибирского Центра НЛП-технологий.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НЛП-Практик. Речевое Воздействие : Отзывы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NLP-SIBIR.RU -> Тренинги и семинары: отзывы и пожелания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavel_Kolesov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб 07 Янв, 2006 22:53    Заголовок сообщения: НЛП-Практик. Речевое Воздействие : Отзывы Ответить с цитатой

Эта тема предназначена для дележа впечатлениями и результатами от прохождения сессии "НЛП-Практик. Речевое Воздействие". Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maniak

СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт, 2006 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Борисович, возможно будет здоров, если на семинарах вы "слегка" прорекламируете форум, хотя бы для отзывов. Совершенно точно, что народ Речевку проходит: и давай по ушам ездить, всем окружающим (да и самим себе). Вот если бы они каждый хотя бы 100
"проезд" описывали здесь, я считаю, было бы замечательно. .
Заодно и новички почитают, повеселятся.
Sasha
Активный участник

СообщениеДобавлено: Пт 17 Ноя, 2006 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Борисович,
Вот видел на сайте фотку с прошедшего НЛП практика и мне стало интересно - а чем лучше ведение группы двумя тренерами, по вашему мнению, чем одним?
Или правильнее задать вопрос - в чем отличия ведения одним тренером и двумя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sasha
Активный участник

СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя, 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТРАННО - РАНЬШЕ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НАРОДУ ТУСОВАЛОСЬ.... В ПРОШЛОМ ГОДУ - ПБ - ВЫ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ НЕ РЕКЛАМИРУЕТЕ ФОРУМ?
Pavel_Kolesov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя, 2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha писал(а):
Павел Борисович,
Вот видел на сайте фотку с прошедшего НЛП практика и мне стало интересно - а чем лучше ведение группы двумя тренерами, по вашему мнению, чем одним?
Или правильнее задать вопрос - в чем отличия ведения одним тренером и двумя?

На мой взгляд, единственное преимущество ведения вдвоем - что 2 тренера могут делать двойную индукцию транса на группу.
В одиночку такого сделать физически невозможно (по крайней мере мне Laughing ).
Если тренера одинаково владеют материалом - часть работы можно переложить на другого.
Одни тренера говорят, что вести вдвоем легче - мол, если не хочешь работать - можно скинуть часть работы на напарника.
Другие - что тяжелее - что нужно все время подстраиваться.

Т.к. я с самого начала вел тренинги один и НАСТОЛЬКО выскокая квалификация у меня одного - то мне более привычно вести одному.

К тому же когда работаешь в паре с тренером-стажером - он, как правило, практически всегда допускает ляпы, которые надо за ним прибирать. Но вот Ваня Перевезнюк - молодец - свой кусок отвел грамотно и нигде ошибок не наделал, которые мне потом пришлось бы за него исправлять. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sasha
Активный участник

СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя, 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Smile
Sasha
Активный участник

СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя, 2006 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас индукция всегда была неплохая
и особенно приятно заниматься в маленькой группе с одним тренером
хотя с двумя тоже интересно Smile
Lisenok_Love

СообщениеДобавлено: Вт 09 Янв, 2007 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тренинг речевого воздействия дал мне возможность более успешней контактировать с людьми,выявились явные способности речевого у моих знакомых(и как они это делают тоже понятно),другим стало невозможно со мной спорить (а зачем мне это Very Happy )манипуляция словами на лицо))вообщем классно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виталий

СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт, 2008 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходил его в Красноярске. Мне оч. понравилось. Где бы еще брать столько заряда кроме тренингов? )) А то ресурс потом заканчивается быстро... Интересно бы пообщаться с людьми посетившими школу достигаторов и эриксоновский гипноз... Павел отличный тренер (мое личное мнение).
Alexus

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2008 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в Новосибирске закончился курс...впринципе, по жизни так и делол, но как то и не задумывался как и что это происходило, на автомате как то все...захотел-сделали, захотел-сделали Exclamation ...а тут закрепил навык, и приобрел еще несколько инструментов, которыми даже и не подумал бы пользоваться...вощем оч понравилось! Да и ко всему, приятная окружающая среда, новые-позитивные люди...отличный тренер -Иван. Точно решил, что иду на следующий курс в ближайшее время ) Wink
mod

СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар, 2010 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера закончился тренинг Речевое в г. Красноярске.

Это был второй в моей практике тренинг по НЛП, первым было скрытое воздействие. Как обычно от тренинга куча положительных эмоций. Иван действительно профессионально ведет тренинг и слушать его интересно даже под конец 4-го дня, когда уже порядком устаешь. Потраченных денег не жалею.

Есть минусы, о которых хочется сказать:
рефрейминга, фокусов языка, как было заявлено, не было =(
Было много милтон-модели и наведения транса, с чем мы вроде бы справились. Пока еще не успел конкретно начать применять навыки, но уже сейчас сижу и составляю список людей и что я от них хочу.

Есть некоторые вопросы по отработке навыков. Очень желательно услышать кок можно более подробный ответ и совет от тех, кто действительно знает о чем говорит.

Arrow На тренинге Иван Александрович продемонстрировал отличное владение приемом метофор: смешные анекдоты, разнообразные интересные истории лились из уст замечательного тренера, как кристально чистая вода из родника бесконечным потоком.

Естественно, любой уважающий себя НЛПер должен уметь рассказывать ИНТЕРЕСНЫЕ истории и так, что бы его с удовольствием слушали. Каким образом развивать в себе этот навык Question

Если какие-нибудь действительно дельные советы?

Готов тренироваться до седьмого пота, только скажите КАК? Простого ответа: больше общаться с людьми будет недостаточно. Это и так понятно. Я хочу стать действительно интересным рассказчиком. Все-таки грядет Летний Интенсив Эриксоновского гипноза, куда я собираюсь, и хотелось бы быть к тому времени во всеоружии))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NLP-SIBIR.RU -> Тренинги и семинары: отзывы и пожелания Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: