Список форумов NLP-SIBIR.RU NLP-SIBIR.RU
Форум Сибирского Центра НЛП-технологий.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гагин, Кельин "Книга Достигатора"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NLP-SIBIR.RU -> Книги и статьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavel_Kolesov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт 08 Дек, 2006 12:43    Заголовок сообщения: Гагин, Кельин "Книга Достигатора" Ответить с цитатой

Наконец-то в издательстве "Лев и Сова" вышла долгожданная "Книга Достигатора". Exclamation

«Книга Достигатора» открывает новую серию «Школа достигаторства». Психологическую консультацию по «сбыче мечт» дают легендарный Тимур Гагин (доктор психологии, профессор, Президент Межрегиональной ассоциации центров НЛП) и его молодой сподвижник, мастер НЛП, Алексей Кельин.

Перед вами современное научное руководство по сбыче мечт – собрание формул везения от самого веселого доктора психологических наук и самого молодого мастера НЛП.

Достигатор – специалист в области радостной жизни. Удачник. Везунчик, который не выбирает между синицей в руке и журавлем в небе. Он предпочитает синицу сейчас, а журавля (когда-то ведь они все таки приземляются!) будет поджидать в нужное время в нужном месте со специальным сачком для журавлей.

Книга возвращает вкус к жизни, подталкивает к новым свершениям, подсказывает, где именно зарыты сокровища вашей души, а где копать все таки не стоит. Хотите прожить жизнь радостно и реализовать все свои мечты? Читайте! Получите не только ценные психологические советы, но и огромное удовольствие.

Книга иллюстрирована известным Санкт-Петербургским художником Николаем Воронцовым.

Заказать ее можно здесь: http://www.levisova.ru/book/774/
Гип-гип - ура! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Orc

СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек, 2006 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант для Красноярцев.
Магазин "Книжный меридиан" (ул.Дубровинского, 52а), это недалеко от КИЦа и Метрополя, на набережной.

23 декабря книга стоила 159 руб и была в наличии. Если в наличии нет, то по заказу привозят в течении 2-3 рабочих дней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EvO4ka

СообщениеДобавлено: Вс 11 Фев, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть на семинары можно не ходитьSmile)???!!! Прочитал книжку, потренировался и стал достигатором?!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pavel_Kolesov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс 11 Фев, 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvO4ka писал(а):
То есть на семинары можно не ходитьSmile)???!!! Прочитал книжку, потренировался и стал достигатором?!!!

вопрос из серии:
"а что, если я хочу стать водителем, я могу купить самоучитель по вождению, прочитать, и ни разу ни сидя за рулем авто стать водителем?" Laughing

есть вещи, которые невозможно передать НИ В КАКОЙ книжке - ТОЛЬКО через личный опыт. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
EvO4ka

СообщениеДобавлено: Пн 12 Фев, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вопрос из серии:
"а что, если я хочу стать водителем, я могу купить самоучитель по вождению, прочитать, и ни разу ни сидя за рулем авто стать водителем?"
есть вещи, которые невозможно передать НИ В КАКОЙ книжке - ТОЛЬКО через личный опыт.

Павел Борисович!!! Ведь никто не говорил, что сидеть за рулем авто не собираетсяSmile):
Цитата:
Прочитал книжку, потренировался и стал достигатором

Smile !
Вот шлифовка навыка...это чуть-чуть другоеSmile! На мой взглядSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pavel_Kolesov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт 13 Фев, 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvO4ka писал(а):
Цитата:
вопрос из серии:
"а что, если я хочу стать водителем, я могу купить самоучитель по вождению, прочитать, и ни разу ни сидя за рулем авто стать водителем?"
есть вещи, которые невозможно передать НИ В КАКОЙ книжке - ТОЛЬКО через личный опыт.

Павел Борисович!!! Ведь никто не говорил, что сидеть за рулем авто не собираетсяSmile):
Цитата:
Прочитал книжку, потренировался и стал достигатором

Smile !
Вот шлифовка навыка...это чуть-чуть другоеSmile! На мой взглядSmile

Вот по этой книге стать достигатором - на мой взгляд, нельзя.
Потому что там НЕ дается каких-то конкретных фишек или техник. Там дается скорее достигаторское мировоззрение. Карта мира достигатора, говоря НеЛПерским языком.
Что тоже конечно прикольно и важно, но без конкретных техник - использовать непонятно как. Shocked
Это вариант ответа номер раз.

Вариант ответа номер два.
И по этой книге вы тоже сможете научиться, если вы проходили наш курс НЛП-Мастер, особенно сессию IV "НЛП-Мастер. Встраивание Моделей". Exclamation Тогда да, вы сможете в себя интегрировать это мировоззрение. Иначе - вряд ли. Embarassed Инструментарием не владеете. Wink
Lucky

СообщениеДобавлено: Вс 22 Апр, 2007 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orc писал(а):
Вариант для Красноярцев.
Магазин "Книжный меридиан" (ул.Дубровинского, 52а), это недалеко от КИЦа и Метрополя, на набережной.

23 декабря книга стоила 159 руб и была в наличии. Если в наличии нет, то по заказу привозят в течении 2-3 рабочих дней.
Отлично! :) как раз то что я хотел спросить заходя в тему, а телефоньчик магазина подскажите?
Orc

СообщениеДобавлено: Пн 30 Апр, 2007 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky писал(а):
Orc писал(а):
Вариант для Красноярцев.

Отлично! Smile как раз то что я хотел спросить заходя в тему, а телефоньчик магазина подскажите?

Если верить онлайновому Дубль-ГИСу, то +7 (3912) 271429
+7 (3912) 237207
Lucky

СообщениеДобавлено: Пн 30 Апр, 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orc писал(а):
Lucky писал(а):
Orc писал(а):
Вариант для Красноярцев.

Отлично! :) как раз то что я хотел спросить заходя в тему, а телефоньчик магазина подскажите?

Если верить онлайновому Дубль-ГИСу, то +7 (3912) 271429
+7 (3912) 237207
Lucky

СообщениеДобавлено: Пн 30 Апр, 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Orc: спасибо, правда я там уже был, в продаже не оказалось, и на складе нет в наличии :( надо бы другие магазины обзвонить, да всё руки не доходят :)
Orc

СообщениеДобавлено: Вт 01 Май, 2007 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky писал(а):
2 Orc: спасибо, правда я там уже был, в продаже не оказалось, и на складе нет в наличии Sad надо бы другие магазины обзвонить, да всё руки не доходят Smile

Видимо предыдущий тираж весь раскупили. Читай >ТУТ< новость от 19.04.2007.
Надо думать скоро будет.
Lucky

СообщениеДобавлено: Вт 01 Май, 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orc писал(а):
Lucky писал(а):
2 Orc: спасибо, правда я там уже был, в продаже не оказалось, и на складе нет в наличии :( надо бы другие магазины обзвонить, да всё руки не доходят :)

Видимо предыдущий тираж весь раскупили. Читай >ТУТ< новость от 19.04.2007.
Надо думать скоро будет.
Ну это радует :) правда ждать не люблю
absent

СообщениеДобавлено: Вт 16 Мар, 2010 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книжка супер! Если вдруг начинает морщится попа, открываешь ее на случайной странице и получаешь совет)))
Про себя называл ее "волшебной оранжевой книжкой".
Правда, пришлось подарить, блин))
Pavel_Kolesov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт 16 Мар, 2010 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

absent писал(а):
Книжка супер! Если вдруг начинает морщится попа, открываешь ее на случайной странице и получаешь совет)))
Про себя называл ее "волшебной оранжевой книжкой".
Правда, пришлось подарить, блин))

Если вы живете в Томске - то вы можете прийти к нам в офис и купить эту книгу. Smile
Потому что в книжных (я заходил несколько раз) - ее уже нету. Sad
А у нас - есть.
Стоимость - 400 руб. Smile
absent

СообщениеДобавлено: Вт 16 Мар, 2010 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению нет, переехал.
Кстати, приезжайте к нам в Улан-Удэ, заодно скидочку мне сделаете Very Happy
Совершенно случайно сегодня наткнулся в магазине на "кривую козу и грабли мебиуса" С удовольствием читаю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NLP-SIBIR.RU -> Книги и статьи Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: