| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pavel_Kolesov Site Admin
|
Добавлено: Пт 08 Дек, 2006 12:43 Заголовок сообщения: Гагин, Кельин "Книга Достигатора" |
|
|
Наконец-то в издательстве "Лев и Сова" вышла долгожданная "Книга Достигатора".
«Книга Достигатора» открывает новую серию «Школа достигаторства». Психологическую консультацию по «сбыче мечт» дают легендарный Тимур Гагин (доктор психологии, профессор, Президент Межрегиональной ассоциации центров НЛП) и его молодой сподвижник, мастер НЛП, Алексей Кельин.
Перед вами современное научное руководство по сбыче мечт – собрание формул везения от самого веселого доктора психологических наук и самого молодого мастера НЛП.
Достигатор – специалист в области радостной жизни. Удачник. Везунчик, который не выбирает между синицей в руке и журавлем в небе. Он предпочитает синицу сейчас, а журавля (когда-то ведь они все таки приземляются!) будет поджидать в нужное время в нужном месте со специальным сачком для журавлей.
Книга возвращает вкус к жизни, подталкивает к новым свершениям, подсказывает, где именно зарыты сокровища вашей души, а где копать все таки не стоит. Хотите прожить жизнь радостно и реализовать все свои мечты? Читайте! Получите не только ценные психологические советы, но и огромное удовольствие.
Книга иллюстрирована известным Санкт-Петербургским художником Николаем Воронцовым.
Заказать ее можно здесь: http://www.levisova.ru/book/774/
Гип-гип - ура!  _________________ НЛП-Тренер.
"Каждый способен. Каждый может" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orc
|
Добавлено: Пт 29 Дек, 2006 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант для Красноярцев.
Магазин "Книжный меридиан" (ул.Дубровинского, 52а), это недалеко от КИЦа и Метрополя, на набережной.
23 декабря книга стоила 159 руб и была в наличии. Если в наличии нет, то по заказу привозят в течении 2-3 рабочих дней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EvO4ka
|
Добавлено: Вс 11 Фев, 2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть на семинары можно не ходить )???!!! Прочитал книжку, потренировался и стал достигатором?!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel_Kolesov Site Admin
|
Добавлено: Вс 11 Фев, 2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| EvO4ka писал(а): | То есть на семинары можно не ходить )???!!! Прочитал книжку, потренировался и стал достигатором?!!! |
вопрос из серии:
"а что, если я хочу стать водителем, я могу купить самоучитель по вождению, прочитать, и ни разу ни сидя за рулем авто стать водителем?"
есть вещи, которые невозможно передать НИ В КАКОЙ книжке - ТОЛЬКО через личный опыт.  _________________ НЛП-Тренер.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EvO4ka
|
Добавлено: Пн 12 Фев, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | вопрос из серии:
"а что, если я хочу стать водителем, я могу купить самоучитель по вождению, прочитать, и ни разу ни сидя за рулем авто стать водителем?"
есть вещи, которые невозможно передать НИ В КАКОЙ книжке - ТОЛЬКО через личный опыт. |
Павел Борисович!!! Ведь никто не говорил, что сидеть за рулем авто не собирается ):
| Цитата: | | Прочитал книжку, потренировался и стал достигатором |
!
Вот шлифовка навыка...это чуть-чуть другое ! На мой взгляд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel_Kolesov Site Admin
|
Добавлено: Вт 13 Фев, 2007 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| EvO4ka писал(а): | | Цитата: | вопрос из серии:
есть вещи, которые невозможно передать НИ В КАКОЙ книжке - ТОЛЬКО через личный опыт. |
Павел Борисович!!! Ведь никто не говорил, что сидеть за рулем авто не собирается ):
| Цитата: | | Прочитал книжку, потренировался и стал достигатором |
!
Вот шлифовка навыка...это чуть-чуть другое ! На мой взгляд |
Вот по этой книге стать достигатором - на мой взгляд, нельзя.
Потому что там НЕ дается каких-то конкретных фишек или техник. Там дается скорее достигаторское мировоззрение. Карта мира достигатора, говоря НеЛПерским языком.
Что тоже конечно прикольно и важно, но без конкретных техник - использовать непонятно как.
Это вариант ответа номер раз.
Вариант ответа номер два.
И по этой книге вы тоже сможете научиться, если вы проходили наш курс НЛП-Мастер, особенно сессию IV "НЛП-Мастер. Встраивание Моделей". Тогда да, вы сможете в себя интегрировать это мировоззрение. Иначе - вряд ли. Инструментарием не владеете.  _________________ НЛП-Тренер.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky
|
Добавлено: Вс 22 Апр, 2007 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Orc писал(а): | Вариант для Красноярцев.
Магазин "Книжный меридиан" (ул.Дубровинского, 52а), это недалеко от КИЦа и Метрополя, на набережной.
23 декабря книга стоила 159 руб и была в наличии. Если в наличии нет, то по заказу привозят в течении 2-3 рабочих дней. | Отлично! :) как раз то что я хотел спросить заходя в тему, а телефоньчик магазина подскажите? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orc
|
Добавлено: Пн 30 Апр, 2007 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lucky писал(а): | | Orc писал(а): | Вариант для Красноярцев.
23 декабря книга стоила 159 руб и была в наличии. Если в наличии нет, то по заказу привозят в течении 2-3 рабочих дней. | Отлично! как раз то что я хотел спросить заходя в тему, а телефоньчик магазина подскажите? |
Если верить онлайновому Дубль-ГИСу, то +7 (3912) 271429
+7 (3912) 237207 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky
|
Добавлено: Пн 30 Апр, 2007 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Orc писал(а): | | Lucky писал(а): | | Orc писал(а): | Вариант для Красноярцев.
23 декабря книга стоила 159 руб и была в наличии. Если в наличии нет, то по заказу привозят в течении 2-3 рабочих дней. | Отлично! :) как раз то что я хотел спросить заходя в тему, а телефоньчик магазина подскажите? |
Если верить онлайновому Дубль-ГИСу, то +7 (3912) 271429
+7 (3912) 237207 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky
|
Добавлено: Пн 30 Апр, 2007 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Orc: спасибо, правда я там уже был, в продаже не оказалось, и на складе нет в наличии :( надо бы другие магазины обзвонить, да всё руки не доходят :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orc
|
Добавлено: Вт 01 Май, 2007 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lucky писал(а): | 2 Orc: спасибо, правда я там уже был, в продаже не оказалось, и на складе нет в наличии надо бы другие магазины обзвонить, да всё руки не доходят  |
Видимо предыдущий тираж весь раскупили. Читай >ТУТ< новость от 19.04.2007.
Надо думать скоро будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky
|
Добавлено: Вт 01 Май, 2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Orc писал(а): | | Lucky писал(а): | | 2 Orc: спасибо, правда я там уже был, в продаже не оказалось, и на складе нет в наличии :( надо бы другие магазины обзвонить, да всё руки не доходят :) |
Видимо предыдущий тираж весь раскупили. Читай >ТУТ< новость от 19.04.2007.
Надо думать скоро будет. | Ну это радует :) правда ждать не люблю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
absent
|
Добавлено: Вт 16 Мар, 2010 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Книжка супер! Если вдруг начинает морщится попа, открываешь ее на случайной странице и получаешь совет)))
Про себя называл ее "волшебной оранжевой книжкой".
Правда, пришлось подарить, блин)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel_Kolesov Site Admin
|
Добавлено: Вт 16 Мар, 2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| absent писал(а): | Книжка супер! Если вдруг начинает морщится попа, открываешь ее на случайной странице и получаешь совет)))
Про себя называл ее "волшебной оранжевой книжкой".
Правда, пришлось подарить, блин)) |
Если вы живете в Томске - то вы можете прийти к нам в офис и купить эту книгу.
Потому что в книжных (я заходил несколько раз) - ее уже нету.
А у нас - есть.
Стоимость - 400 руб.  _________________ НЛП-Тренер.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
absent
|
Добавлено: Вт 16 Мар, 2010 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению нет, переехал.
Кстати, приезжайте к нам в Улан-Удэ, заодно скидочку мне сделаете
Совершенно случайно сегодня наткнулся в магазине на "кривую козу и грабли мебиуса" С удовольствием читаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|